Informativa sulla privacy

 

Informativa sulla privacy per gli utenti e utilizzo dei cookies aggiornata il 24/05/2018

Aggiornamento all'informativa privacy per gli utenti.

 

Ambito e consenso

Nella presente informativa privacy per gli utenti sono riportate le modalità di acquisizione, trattamento, conservazione e protezione dei dati raccolti attraverso gli applicativi RIALZI 4X4.

Quanto indicato in questo documento si applica a tutti i siti RIALZI 4X4 che includono la seguente informativa privacy a piè di pagina e a qualsiasi piattaforma o strumento digitale utilizzato da RIALZI 4X4 SRLS, indipendentemente dal tipo di dispositivo utilizzato per l'accesso a tali piattaforme, ad esempio PC o dispositivi mobili.

Si prenda atto che registrando un account sulle piattaforme RIALZI 4X4, o utilizzandole, si accettano le condizioni della presente informativa privacy e l'utilizzo, il trattamento, la conservazione delle informazioni personali. 

 

Informativa sulla Privacy

Rialzi 4x4 srls si impegna a proteggere la tua privacy e mantenere la sicurezza di qualsiasi informazione personale ricevuta da te.

Rispettiamo rigorosamente i requisiti della legislazione GDPR.

Rialzi 4x4 srls (P.IVA 01850070473 ), con sede in Via Gove 12 Marliana (PT) 51010, in qualità di titolare del trattamento, La informa che, in ottemperanza al D.lgs 196/2003 e del Regolamento europeo 679/2016 (cd. GDPR) che disciplina e regolamenta la tutela dei dati personali e la loro libera circolazione, i Suoi dati personali saranno trattati in conformità all’anzidetta normativa, improntandosi ai principi di correttezza, liceità, proporzionalità di interessi e trasparenza nonché alla tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, per i fini, con le modalità e per i termini di seguito meglio indicati.

 

 I dati che raccogliamo

Potremmo raccogliere le seguenti informazioni:

> Nome / Cognome

> Informazioni di contatto incluso indirizzo e-mail e numero di telefono

> Informazioni demografiche, come codice postale, provincia e città

> Dati di utilizzo del sito Web

> Altre informazioni rilevanti per le richieste dei clienti

> Altre informazioni relative all'attività promozionale

Oltre alle informazioni personali fornite dall'utente, questo sito può utilizzare la tecnologia che consente di raccogliere determinate informazioni tecniche. Questi dati (quali ad esempio nomi di dominio, indirizzi IP, dati relativi alla posizione attuale (approssimativa) dello strumento che stai utilizzando, sistema operativo utilizzato, tipo di device di browser utilizzati per la connessione) non sono accompagnati da alcuna informazione personale aggiuntiva e vengono utilizzati per: i) ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito; ii) gestire esigenze di controllo delle modalità di utilizzo dello stesso, iii) accertare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.

Se hai meno di 16 anni non puoi fornirci alcun dato personale né puoi registrarti, ed in ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

 

Quando raccogliamo i dati

I sopracitati dati vengono raccolti quando:

> Utilizzi i nostri servizi online e/o visiti i nostri siti

> Personalizzi le interfacce web o inserisci prodotti nel carrello

> Effettui una ricerca sui nostri siti

> Registri un account personale

> Fornisci dati in un modulo di contatto

> Scrivi la recensione di un nostro prodotto

> Condividi materiale sui social network

 

Cookies

Utilizziamo una tecnologia denominata "cookie" come parte di una normale procedura aziendale per tracciare i modelli di comportamento dei visitatori del nostro sito e migliorare la loro esperienza utente. Un cookie è un elemento di dati che il nostro sito invia al tuo browser e che viene quindi memorizzato nel tuo sistema. Puoi impostare il tuo browser per impedire che ciò accada.

Qualsiasi informazione raccolta in questo modo può essere utilizzata per identificarti, a meno che tu non modifichi le impostazioni del browser.

I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente. Potranno essere installati, dal nostro sito internet o dai relativi sottodomini, cookie tecnici e cookie di terze parti.

Ad ogni modo, l’utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito.

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet.

Di seguito si indicano agli Utenti i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i browser internet più diffusi:

 Internet Explorer: https://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies

 Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

 Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

 Opera: https://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255

 

Cookie tecnici

L’uso di cookie tecnici, ossia cookie necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete di comunicazione elettronica ovvero cookie strettamente necessari al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente, consente la fruizione sicura ed efficiente del nostro sito. Potranno essere installati cookie di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.

I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito internet e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati disponibili sul nostro sito web. I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser, e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell'utente medesimo.

Il nostro sito utilizza i seguenti cookie tecnici:

• Cookie tecnici di navigazione o di sessione, utilizzati per gestire la normale navigazione e l'autenticazione dell'utente

• Cookie tecnici funzionali, utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall'utente, quali, ad esempio, la lingua

• Cookie tecnici analytics, utilizzati per conoscere il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito web così da poter valutare e migliorare il funzionamento.

 

Cookie di terze parti

Potranno essere installati cookie di terze parti: si tratta dei cookie, analitici e di profilazione, di Google Analytics, Youtube, Yahoo, Bing e Facebook.

Tali cookie sono inviati dai siti internet di predette terze parti esterni al nostro sito.

I cookie analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito.

La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito.

I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.

L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle seguenti pagine web:

Per cookie di Google Analytics: - privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ - indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Per cookie di Facebook: - privacy policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation - indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://www.facebook.com/help/cookies/ 

Per cookie di Youtube: -privacy policy:https://www.youtube.com/intl/it/yt/about/policies/#community-guidelines - indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Per cookie di Yahoo: -privacy policy e indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://policies.yahoo.com/ie/it/yahoo/privacy/euoathnoticefaq/

Per cookie di Bing: -privacy policy e indicazioni per gestire o disabilitare i cookie https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement

 

Cookie di profilazione

Possono essere installati da parte del/dei Titolare/i, mediante software di c.d. web analytics, cookie di profilazione, i quali sono utilizzati per predisporre report di analisi dettagliati e in tempo reale relativi ad informazioni su: visitatori di un sito web, motori di ricerca di provenienza, parole chiave utilizzate, lingua di utilizzo, pagine più visitate. Gli stessi possono raccogliere informazioni e dati quali indirizzo IP, nazionalità, città, data/orario, dispositivo, browser, sistema operativo, risoluzione dello schermo, provenienza di navigazione, pagine visitate e numero di pagine, durata della visita, numero di visite effettuate.

 

Perché raccogliamo questi dati e come li usiamo

La raccolta di questi dati ci aiuta a capire cosa stai cercando in azienda, consentendoci di offrire prodotti e servizi migliori

Nello specifico, possiamo utilizzare i dati:

> Per il nostro record interno

> Migliorare i prodotti e i servizi che forniamo

 > Per contattare l'utente in risposta a una richiesta specifica

> Personalizzare il sito web per te

> Per inviarti e-mail promozionali su prodotti, servizi, offerte e altre cose che pensiamo possano essere rilevanti per te, qualora tu ci abbia fornito espressamente il consenso.

> Per contattarti via email, telefono o posta per ragioni di ricerca di mercato.

Se effettui un ordine per un prodotto, richiedi un servizio o invii contenuti a questo sito, potremmo aver bisogno di contattarti per ulteriori informazioni necessarie per elaborare o soddisfare il tuo ordine e / o richiesta. Non forniremo o distribuiremo queste informazioni a terzi senza la vostra autorizzazione (a meno che non siano obbligati dalla legislazione applicabile).

Le informazioni acquisite in maniera consapevole, durante la compilazione manuale di moduli, e in maniera automatica, durate la navigazione, vengono utilizzate quindi da Rialzi 4x4 srls  per migliorare i suoi servizi, per fornire un esperienza di navigazione personalizzata, per garantire un supporto adeguato pre e post vendita e per utilizzare pubblicità e marketing, anche social, personalizzati. L'elaborazione di questi dati ci consente anche di prevenire e monitorare eventuali attività dannose e/o fraudolente nei confronti di Rialzi 4x4 srls e degli altri utenti utilizzatori delle nostre piattaforme.


Controllare le informazioni su di te

Quando compili un modulo o fornisci i tuoi dettagli sul nostro sito web, vedrai una o più caselle di spunta che ti permettono di:

> Accedere a ricevere comunicazioni di marketing da noi tramite e-mail, messaggio di testo telefonico o posta.

Se hai concordato che possiamo utilizzare le tue informazioni per scopi di marketing, puoi cambiare idea facilmente tramite uno di questi metodi:

> Utilizzare la funzione di annullamento dell'iscrizione

> Inviare una mail a rialzi4x4@gmail.com

Se ritieni che le informazioni che conserviamo non siano corrette, puoi richiedere di vedere queste informazioni e correggerle o cancellarle. In ogni momento è possibile accedere ai dati, opporsi al trattamento o chiedere la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento di tutte le informazioni personali raccolte da Rialzi 4x4 srls, esercitando il diritto alla limitazione del trattamento e il diritto alla portabilità dei dati, inviando un’e-mail all’indirizzo rialzi4x4@gmail.com.

 

Collegamenti dal nostro sito

Il nostro sito Web potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web.

Si prega di notare che non abbiamo alcun controllo sui siti web al di fuori del dominio www.rialzi4x4.it

Se fornite informazioni a un sito Web a cui colleghiamo, non siamo responsabili per la loro protezione e privacy.

 

Raccolta informazioni da parte di terzi

Ralzi 4x4 srls utilizza piattaforme automatizzate di raccolta dati, nello specifico Google Analythics il quale è terzo rispetto Rialzi 4x4 srls. Tale raccolta di informazione avviene attraverso codici integrati nelle pagine web che compongono i nostri siti e si attivano alla semplice visita di una delle nostre pagine. I dati raccolti con questi strumenti ci consentono di migliorare i nostri servizi on-line, capire quali informazioni interessano maggiormente ai nostri visitatori e proporre azioni di marketing e pubblicità mirate e personalizzate.

 

Sicurezza

Conserveremo sempre le tue informazioni in modo sicuro. Per impedire la divulgazione non autorizzata o l'accesso alle tue informazioni, abbiamo implementato solide garanzie di sicurezza fisica ed elettronica. Seguiamo anche procedure rigorose per garantire che lavoriamo con tutti i dati personali in linea con il Data Protection Act.

 

Conservazione dei dati personali

Rialzi 4x4 srls non conserverà i dati personali per un periodo più lungo di quanto sia necessario per gli scopi per i quali tali dati sono stati originariamente raccolti ed elaborati. Quando i dati non sono più necessari, verranno presi tutti i provvedimenti necessari per cancellarli immediatamente. La Società rivedrà regolarmente i dati personali conservati e cancellerà tutto ciò che non è più necessario. Le informazioni a cui non è necessario accedere regolarmente, ma che devono ancora essere conservate, saranno archiviate in sicurezza o messe offline.

I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi.

Rialzi 4x4 srls  garantisce che tali dati non sono e non saranno utilizzati per scopi non direttamente legati all'attività standard di commercio elettronico.

 

Modifiche a questo avviso

Potremmo modificare questa Informativa sulla privacy o modificare o revocare l'accesso a questo sito o il contenuto di queste pagine in qualsiasi momento. Le modifiche verranno notificate all'utente utilizzando l'indirizzo e-mail che hai fornito.